Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe d’aide à la clientèle le suit 24/7 et un représentant vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 139275
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque souci avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com