Se você não pode arranjar as informações que necessita via telefone ou através do serviço de bate-papo, utilize livremente a ficha de contato em nosso sítio eletrônico. A nossa equipa de assistência técnica superintenda-o 24 horas por dia durante 7 dias da semana e um funcionário entrará em contato com você no mais tardar uma hora. Não esqueça, quanto mais dados você prover, quando entrar em contato conosco, mais fácil será para nós lhe oferecer a melhor solução.

Deverá preencher todos os campos salvo os assinalados de preenchimento opcional.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Dados de Contato

  • Phones & Chat
  • Telefones e bate-papo
    (somente em Inglês)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Nosso ID: 139275
  • Working Hours
  • Horário de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Status do Servidor

  • Ocorre algum problema com o seu site? Você tem de cara a oportunidade de averiguar se existem quaisquer tarefas relacionadas ao servidor aqui: www.properstatus.com